Backyard Big South-of-the-Border-Burger

Backyard Big South-of-the-Border-Burger
Backyard Big South-of-the-Border-Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 591 Kalorien, 50g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich runde Buttercracker, Pfeffer, Pfeffer, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen U-Boot südlich der Grenze, Südlich der Grenze Quiche, und Südlich der Grenze Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 8 Zutaten. Crumble Rindfleisch und Wurst über Mischung und gut mischen. Form in 6 Pasteten. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite, oder bis nicht mehr rosa. Top mit Käse. Grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Grill Brötchen, cut-Seite nach unten, für ein bis 2 Minuten oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Servieren Sie Burger auf Brötchen, garniert nach Wunsch.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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