Bacon-Burger-Hunde

Bacon-Burger-Hunde
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bacon Burger Dogs aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 98g Fett, und insgesamt 1222 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Hackfleischfutter, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Burger Käse Hunde, Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck), und Mit Speck umwickelte Hot Dogs.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bratwürste in einer Schicht in einen mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gießen Sie das Bier ein und fügen Sie dann genügend Wasser hinzu, um die Bratwürste bei Bedarf um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Bratwürste durchgegart sind, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
3
Auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch, die Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Salz und einige Schleifen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Vorsichtig mit den Händen mischen und in 4 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Legen Sie ein Stück Plastikfolie aus. Ordnen Sie 4 Speckscheiben nebeneinander auf dem Kunststoff zu einem Rechteck an und überlappen Sie sie leicht. Positionieren Sie das Speckrechteck mit einem kurzen Ende vor sich. Drücken Sie einen Teil des Rindfleisches über die Hälfte des Speckrechtecks, das Ihnen am nächsten liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Legen Sie eine Bratwurst horizontal auf das Rindfleisch. Rollen Sie den Speck und das Rindfleisch mit der Plastikfolie fest um die Bratwurst von Ihnen weg; Entfernen Sie die Plastikfolie. Sichern Sie den Speck mit Küchengarn an 3 oder 4 Stellen. Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen Bratwürste einzuwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Legen Sie die mit Speck umwickelten Bratwürste nahtseitig nach unten in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, drehen, bis der Speck knusprig ist und das Rindfleisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Auf einen Teller geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
10
Die Innenseiten der Brötchen mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Auf ein Backblech legen und goldbraun braten, ca. Entfernen Sie mit einer Schere die Schnur von den Bratwürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
KüchenschereKüchenschere
MetzgerschnurMetzgerschnur
12
Auf die Brötchen legen und mit der gehackten Zwiebel und dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin