Bacon-Cheddar-Huhn und Kartoffeln
Bacon-Cheddar-Huhn und Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2321 Kalorien, 112g Eiweiß, und 168 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Kartoffeln, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mit Speck umwickeltes Hühnchen, Cheddar und Jalapeno-Pakete mit Fingerling-Kartoffeln, Cheddar-Speck und Ofenkartoffeln, und Speck und Cheddar Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Dressing über Huhn in flachen Teller. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Ofen auf 204° erhitzen. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kartoffeln und Zwiebeln zu den reservierten Tropfen geben; 5 min kochen. gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Speck zerbröckeln.
Zur Kartoffelmischung geben; leicht mischen. Löffel in 13x9-Zoll-Backform.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie Huhn über Kartoffelmischung.
Backen Sie 55 Minuten. 1 Stunde oder bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn fertig ist (165F). Top mit Käse und Petersilie.