Bacon Hasselback Kartoffeln

Bacon Hasselback Kartoffeln
Bacon Hasselback Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 217 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Petersilie, Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hasselback-Kartoffeln mit Käse und Speck, Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), und HASSELBACK KARTOFFELN.

Anweisungen

1
Legen Sie die Speckstücke auf ein Backblech und frieren Sie sie etwa 30 Minuten lang hart ein. In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad vorheizen und einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Machen Sie mit einem scharfen Messer kreuzweise Schnitte in jede Kartoffel, die etwa 1/8 Zoll voneinander entfernt sind, und halten Sie etwa 1/4 Zoll vom Boden entfernt an.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Fügen Sie die Kartoffeln dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und vorsichtig auf ein Backblech geben; etwas abkühlen lassen. Die Kartoffeln trocken tupfen, dann 3 Stück des gefrorenen Speckes in die Schnitte jeder Kartoffel geben, den Speck gleichmäßig verteilen und oben herausstechen lassen. 5 Esslöffel Butter schmelzen und großzügig über die Kartoffeln und in die Schnitte streichen. Reservieren Sie überschüssige Butter zum Heften. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
5
Übertragen Sie die Kartoffeln in den Ofen und backen Sie, bis die Außenseiten gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Stunden, wobei Sie die Hälfte mit der reservierten geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Wenn die Kartoffeln fast fertig sind, schmelzen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter und mischen Sie mit den Schalotten, Petersilie und Knoblauch. Löffel über die Kartoffeln und braten 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
7
Auf eine Platte geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Fotos von Gentl & Hyers
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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