Bacon-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bacon-Mayonnaise, BLT-Burger mit Speck, Mayonnaise, und Kochen Sie das Buch: Speck Fett Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie zwei Gestelle an, um den Ofen in Drittel zu teilen.Ordnen Sie die Speckstücke in einer Schicht auf 2 umrandeten Backblechen an.
10 Minuten backen. Drehen Sie die Pfannen zwischen den Gestellen und backen Sie weiter, bis der Speck knusprig und braun ist, etwa 5 bis 10 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Speckstücke auf einen großen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller und legen Sie zusätzliche Papiertücher zwischen jede Speckschicht. Gießen Sie das Speckfett vorsichtig von den Backblechen in einen hitzebeständigen Messbecher — Sie benötigen 2/3 Tasse. (Wenn Sie nicht genug Speckfett haben, fügen Sie nach Bedarf Pflanzenöl hinzu.) Überschüssiges Speckfett wegwerfen.
Lassen Sie das gemessene Speckfett 15 Minuten abkühlen.
Eigelb, Essig und Senf in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, bis sie sich vermischt haben. Unter ständigem Rühren das Speckfett oder die Speckfett–Öl-Mischung sehr langsam in einem dünnen Strahl hinzufügen, bis es vollständig eingearbeitet ist und die Mischung verdickt und cremig ist.
Fügen Sie das Salz und Pfeffer und Schneebesen zu kombinieren; sofort verwenden oder im Kühlschrank für bis zu 4 Tage.