Bacon 'n' Egg Kekse
Brauchen Sie eine milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Speck- und Eierkekse könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 361 kalorien, 15 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speckstreifen, Wasser, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Speck und Ei Mac und Käse, Kalifornischer Frühstückspackung (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Hähnchen-Speck-Pot-Pie mit Speck-Cheddar-Keksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Keksmischung und Wasser mischen, bis alles vermischt ist. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden und 5 mal kneten.
Auf 1/2 Zoll ausrollen. dicke; Mit einem leicht bemehlten 3-Zoll schneiden. keksausstecher.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 425 ° 9-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit die Eier verrühren. Die Kekse teilen; jeweils mit einer Scheibe Käse, Rührei und zwei Speckstücken füllen.