Bacon Ranch Makkaroni-Salat
Bacon Ranch Makkaroni-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 17g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 68 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ranch Makkaroni-Salat für Kinder, Speck-Ei-Makkaroni-Salat, und Heißer Speck-Makkaroni-Salat.
Anweisungen
Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, etwa 10 Minuten; auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen, bis er abgekühlt ist. Den Speck zerbröckeln.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten; abtropfen lassen.
Makkaroni mit kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind; abtropfen lassen.
Mix gekühlte Makkaroni, zerbröckelt Speck, Mayonnaise, rote Zwiebel, grüne Paprika, Ranch Salatdressing Mix, und Cheddar-Käse zusammen in einer großen Schüssel.
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden vor dem Servieren.