Bada Bing Schweinekoteletts

Bada Bing Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salatdressing, Pfeffersauce, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelmus zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelmus-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen bada-da-bing - " italienisches Huhn Zigarren, Bada Bing Betty's Tuscan Portobello Melt (Gegrillte Käsesandwiches, und Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel.

Anweisungen

1
Mischen Sie das italienische Dressing, Worcestershire-Sauce, Apfelmus, Paprika-Sauce und Limettensaft in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
ApfelmusApfelmus
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Marinade über die Schweinekoteletts und kühlen Sie sie 6 Stunden oder über Nacht in der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
3
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie die Koteletts aus der marinade und Gießen Sie die marinade in einen Topf geben. Die Marinade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Legen Sie die Schweinekoteletts auf den vorgeheizten Grill und grillen Sie, bis sie in der Mitte gut gebräunt und nicht mehr rosa sind, etwa 6 Minuten pro Seite, wobei Sie die Koteletts gelegentlich mit der Marinade bestreichen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Lassen Sie die Marinade Baste vollständig auf die Koteletts kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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