Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mohn, Eiweiß, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bagel, Bagel, und Bagel.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Bier und 1 Tasse Wasser bei schwacher Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 100 bis 11 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie Biermischung und Hefe in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich die Hefe auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
5 Minuten stehen lassen. Eiweiß einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Fügen Sie 4 1/4 Tassen Mehl und Salz zu der Mischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Bier
Salz
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde und 15 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Teig in 10 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und formen Sie jede Portion zu einer Kugel. Machen Sie mit Ihrem Zeigefinger ein Loch in die Mitte jedes Balls. Ziehen Sie den Teig mit den Fingern beider Hände vorsichtig von der Mitte weg, um ein 1 1/2-Zoll-Loch zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Legen Sie Bagels auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Bagel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Bagels leicht mit Kochspray bestreichen; mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Bagel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
10 Minuten aufgehen lassen (Bagels steigen nur leicht an).
Zutaten, die Sie benötigen
Bagel
11
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Kombinieren Sie restliches Bier, 4 Tassen Wasser und Zucker in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen. Senken Sie vorsichtig 1 Bagel in die köchelnde Biermischung. Kochen Sie 30 Sekunden. Drehen Sie Bagel mit einem geschlitzten Löffel; Kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagel
Zucker
Wasser
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1 Pfund Hähnchenschenkel
13
Übertragen Sie den Bagel auf einen Rost, der leicht mit Kochspray beschichtet ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen bagels.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Bagel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
14
Legen Sie Bagels auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Bagel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eigelb in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie mit einer Gabel, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Bagels mit Eigelbmischung bestreichen; mit Sesam und Mohn bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Bagel
Sesam
Eigelb
17
Backen Sie bei 400 für 17 Minuten oder bis golden.