Bagna Cauda

Bagna Cauda
Bagna Cauda könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Radicchio, knusprigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne oder einer elektrischen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Butter, Sardellen und Knoblauch umrühren, Sardellen und Knoblauch mit der Rückseite einer Gabel leicht aufbrechen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und mindestens 10 Minuten oder bis zu 30 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Radicchio, Endivien, Paprika, Frühlingszwiebeln und Champignons auf einer Servierplatte anrichten. Buttermischung bei schwacher Hitze vorsichtig aufwärmen und in eine Schüssel oder Ramekin geben. Alternativ gießen Sie in eine 1 1/2- bis 2-Tasse Keramik-Fondue-Pfanne oder Metall-Scheuerschale in einem Wasserbad Jacke. Über eine Votivkerze oder eine entzündete Alkohol- oder Festbrennstoffflamme legen. Stellen Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung unter der Fondue-Pfanne und auf die mittlere unter der Scheuerschale ein. Pass Platte mit Gemüse und Brot für die Gäste in warmen bagna cauda tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TauchenTauchen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
RadicchioRadicchio
AlkoholAlkohol
PeppersPeppers
ButterButter
EndivienEndivien
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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