Bagna Cauda Dip mit verschiedenen Gemüsesorten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Gemüse, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Bagna Cauda Dip mit verschiedenen Gemüsesorten, Bagna Cauda, und Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Blanch Zucker snap Erbsen und haricots verts 1 minute. Übertragen Sie das Gemüse mit einem Sieb zum Abtropfen auf Papiertücher. Blumenkohlröschen 2 Minuten blanchieren; Zucchini, Pattypan Squash und Spargelspeere 3 Minuten blanchieren. Kochen Sie Baby-Rüben in demselben Topf mit Wasser, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten; kühlen, schälen und schneiden Sie die Rüben in zwei Hälften.
Simmer Knoblauchzehen in mittelgroßen Topf mit Salzwasser, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und schälen.
Knoblauch in eine flache Schüssel geben; mit Gabelrücken glatt pürieren. Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Sardellen hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Knoblauch hinzufügen, dann in Olivenöl verquirlen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich verquirlen (Sauce kann sich trennen). Mit Salz und Pfeffer würzen; Dip mit Gemüse servieren.
Pro portion: 279 Kalorien, 26 g Fett, 3 g Ballaststoffe