Bagna Cauda Gemüse Werfen

Bagna Cauda Gemüse Werfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Sardellen, Salz, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Frühling Gemüse Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie ein paar kochendes Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen. Das Wasser salzen und die Brokkoli hinzufügen. Kochen bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser laufen lassen und reservieren. Bringen Sie die Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze wieder auf den Herd und fügen Sie 1/4 Tasse natives Olivenöl extra hinzu, 4 Umdrehungen der Pfanne. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie um, um sie im Öl zu schmelzen. Die roten Pfefferflocken, den Knoblauch, die Kapern, die Petersilie und das gesamte Gemüse einschließlich der reservierten Brokkoli unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BrokkoliBrokkoli
PflanzlichPflanzlich
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
3
In eine Servierschale geben und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin