Bahian brasilianischen Fischeintopf, dekoriert mit gekochten Eiern (Moqueca

Bahian brasilianischen Fischeintopf, dekoriert mit gekochten Eiern (Moqueca
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bahian brasilianischen Fischeintopf, Dekoriert mit gekochten Eiern (Moquecan einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 717 Kalorien, 53g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Tomatenkonserven, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf, für Moqueca (Brasilianischer Fischeintopf), und Brasilianischer Fischeintopf | Moqueca.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
Magazin