Bailey ' s Irish Cupcakes
Baileys Irish Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, irischem Sahnelikör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Baileys Irish Banana Cupcakes, Baileys Irish Cream Cupcakes, und Bailey's Schokolade & Karamell Irish Cream Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Linie 12 muffin tassen mit papier liner.
Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Butter leicht und glatt ist, 2 bis 3 Minuten; Zucker einrühren, bis die Mischung leicht und flauschig ist, mindestens 5 weitere Minuten.
Eigelb einzeln einrühren und mischen, bis jedes Eigelb gerade kombiniert ist, bevor das nächste hinzugefügt wird; Sauerrahm und Vanille- und Mandelextrakte einrühren.
Mehl in einer separaten Schüssel mit Backpulver und Salz sieben.
Rühren Sie die Mehlmischung zu Dritteln abwechselnd mit irischem Sahnelikör in die flüssigen Zutaten, bis der Teig glatt ist.
Teig in die ausgekleideten Muffinbecher geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Cupcakes goldbraun sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, 15 bis 20 Minuten sauber herauskommt.