Bailey's Schokolade & Karamell Irish Cream Cupcakes
Das Rezept Baileys Chocolate & Caramel Irish Cream Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses dessert hat 473 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. 19086 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus Puderzucker, Vanilleextrakt, Karamellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Irish Cream Cupcakes w/ Bailey ' s Buttercream, Baileys Irish Cream Cupcakes, und Hausgemachte Karamell Bailey ' s Irish Cream.
Anweisungen
Ofen mit einer großen Rührschüssel auf 350 ° vorheizen, Kuchenmischung, Eier, Butter, Baileys und Milch hinzufügen und bei niedriger Temperatur mischen, bis sie kombiniert sind. Dann mischen Sie auf hoch für 2 Minuten.
Teig in mit Papier ausgekleidete Cupcake-Pfannen geben.
Backen für 20 min.Vollständig abkühlen.
Gehackte Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.Mit einer mittleren Soßenpfanne Schlagsahne und Karamellen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind.
Karamellcreme über Schokolade gießen und rühren, bis melted.In große Rührschüssel, Sahne Verkürzung und Vanille für 2-4 Minuten.
Fügen Sie Pulverzucker hinzu, eine Tasse nach der anderen
Kombinieren Sie Bailey's mit Sahne in Messbecher und verlangsamen Sie die Zuckermischung, verwenden Sie mehr Sahne für eine cremige Konsistenz, verwenden Sie weniger Milch für eine steife Konsistenz.Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen kegelförmigen Abschnitt des Cupcakes aus und legen Sie ihn neben jeden Cupcake.Füllen Cupcake löcher mit ganache, und ort kuchen zurück über loch.Top cupcakes mit Buttercreme.
Mit restlicher Ganache und Karamellsirup garnieren.