Baiser
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Baiser aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 16 und kostet 42 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, geröstete Eier, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, und Baiser II.
Anweisungen
Pistaziencreme zubereiten: Pistazien mit 1 Tasse superfeinem Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen.
1/2 Tasse Milch und Püree zu einer dicken Paste geben und in eine Schüssel geben.
2 Esslöffel superfeinen Zucker und die restliche Milch in einer tiefen Pfanne verquirlen und zum Kochen bringen (Milch sollte dampfen, aber nicht sprudeln). Während die Milch erhitzt wird, schlagen Sie das Eiweiß in einem Mixer mit Schneebesen auf hoher Geschwindigkeit, bis es weiche Spitzen enthält. Den restlichen superfeinen Zucker nach und nach unterrühren, bis das Baiser steife Spitzen aufweist.
Formen Sie mit einem großen ovalen Löffel 8 Baiser- "Eier", die sie vorsichtig in die kochende Milchmischung fallen lassen. Halten Sie die Milch bei niedriger Hitze. Die Baisers pochieren, bis sie auf dem Boden fest sind, etwa 2 Minuten, dann vorsichtig wenden und pochieren, bis sie durchgehend fest sind, weitere etwa 2 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine mit Plastikfolie ausgekleidete Backform geben und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Baiser, um 8 weitere Eier zu machen.
Die 8 Eigelbe mit der Pistaziencreme und dem Mandelextrakt verquirlen. Fügen Sie langsam 1 Tasse Pochierflüssigkeit unter ständigem Rühren zur Eigelbmischung hinzu. Die Mischung langsam in die Pochierflüssigkeit einrühren. Pudding bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis er die Dicke von Sahne hat, etwa 180 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer. Nicht überkochen.
Dessert zusammenstellen: Schokolade in einer kleinen Metallschüssel über einem kleinen Topf mit kaum köchelndem Wasser unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie glatt ist oder in der Mikrowelle schmilzt.
Pudding in 8 flache Schüsseln oder Teller mit Rand gießen und Baisers darauf anrichten.
Schokolade über Baiser und Vanillepudding träufeln.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ballatore Rosso Red Spumante probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.
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Ballatore Rosso Roter Schaumwein
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