Baiser Geister
Meringue Ghosts ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zahnsteincreme, Zucker, Stücke halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Baiser Geister, Weiße Baiser Geister, und Dunkle Schokolade Cupcakes mit Baiser. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 2 Backbleche (jeweils 14 x 17 in.) mit kochendem Pergament oder Butterblättern und mit Mehl bestäuben.
In einer tiefen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme zu einem dicken Schaum schlagen. Weiter schlagen, Zucker hinzufügen, 1 Esslöffel alle 30 Sekunden, dann peitschen, bis Baiser sehr steife Spitzen hält.
Vanille einrühren. Wenn Sie Kochpergament verwenden, schmieren Sie ein wenig Baiser auf die Unterseite jeder Ecke, damit es an Backblechen haftet.
Löffel Baiser in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze (oder Löffel in einen gallonengroßen schweren Plastikbeutel, dann schneiden Sie 1 Ecke ab, um eine 1/2-Zoll-breite Öffnung zu machen). Rohr baiser auf backbleche in geisterhafte formen über 1/4 zu 1/2 zoll dick, 2 zu 4 zoll breit, und 4 zu 6 zoll lange, abstand über 2 zoll auseinander. Um Augen (Nasen und Mund, falls gewünscht) zu machen, drücken Sie Schokoladenstückchen leicht in Baiser.
Backen Sie in einem 200-Ofen, bis Baiser beginnen, blassgold zu drehen und sind fest zu berühren, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden (1 bis 1 1/4 Stunden in einem Konvektionsofen); wechseln pan Positionen auf halbem Weg durch Backen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Baiser 1 Stunde im geschlossenen Ofen.
Schieben Sie einen Spatel unter Baiser zu lösen.