Baiser Kuchen mit Schlagsahne und Himbeeren
Baiser-Kuchen mit Schlagsahne und Himbeeren könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 288 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 92 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Hinweis: Sie benötigen Pergamentpapier, Eiweiß, Himbeeren und eine Handvoll anderer Zutaten, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer heißer Milchkuchen mit Himbeeren und Schlagsahne, Pavlova mit Mango, Himbeeren und Schlagsahne, und Schokoladenherz-Baiser-Tassen mit Schlagsahne und Beeren.
Anweisungen
In der Nacht vor dem Servieren das Ofengestell auf die untere mittlere Position einstellen und den Ofen auf 500 Grad erhitzen.
Linie a lipped Backblech (etwa 12 bis 18 cm) mit Backpapier auslegen. Zeichnen Sie zwei nebeneinander liegende Rechtecke - etwa 5 Zoll mal 12 oder 13 Zoll - auf das Papier. Zerknittern Sie das Papier, glätten Sie es erneut und legen Sie den Boden der Pfanne aus.
Verquirlen Puderzucker, 1/2 Tasse Kristallzucker und Maisstärke. Beiseite.
In der Schüssel eines Mixers Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sie von schaumig zu weiß werden und die Schläger gerade anfangen, eine Spur zu hinterlassen. Bei niedriger Geschwindigkeit Zuckermischung hinzufügen, jeweils einen gehäuften Esslöffel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 2 bis 3 Minuten länger auf die Konsistenz von Marshmallow-Creme.
Kurz vor dem Formen von Baiser, Flick Wasser auf Pergament mit den Fingerspitzen. Teilen Sie Baiser in zwei Hälften und löffeln Sie zwei oder drei Hügel in jedes verfolgte Rechteck. Verwenden Sie einen Gummispatel oder einen Metall-Offset-Spatel eines Kuchendekorateurs, um Rechtecke auszufüllen und auszugleichen.
Set baiser in ofen, schließen tür und schalten sie ofen aus (aber lassen ofen licht auf).
Baiser über Nacht trocknen lassen.
Entfernen Sie, dann setzen Sie vorsichtig einen Rost oder ein Backblech über Baiser. Invertieren; Pergament abziehen und rechts nach oben drehen. (Es ist OK, wenn Kanten Chip.) In Folie einwickeln und beiseite stellen, bis sie fertig sind.
Nicht mehr als zwei Stunden vor dem Servieren Sahne zu weichen Spitzen schlagen und den restlichen Zucker und die Vanille einrühren. Legen Sie ein Baiser auf eine Platte.
Mit der Hälfte der Sahne bestreichen und auf die Hälfte der Beeren streuen. Wiederholen Sie mit restlichem Baiser, Sahne und Beeren. Ungedeckt im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.