Baiser Napoleons mit Limetten-Eis und Brombeeren

Baiser Napoleons mit Limetten-Eis und Brombeeren
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Baiser Napoleons mit Limetten-Eis und Brombeeren könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Eine Mischung aus Brombeeren, Zucker, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Baiser Napoleons mit Limetten-Eis und Brombeeren, Zitronen-Limetten-Creme-Parfaits mit Brombeeren, und Baisertassen mit Limettencreme und frischen Beeren.

Anweisungen

1
Backofen auf 79° vorheizen und 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Machen Sie eine Vorlage für Baiser. Zeichnen Sie zuerst ein 5-Zoll-Quadrat aus Pappe und schneiden Sie es zu. Verfolgen Sie dann ein 3-Zoll-Quadrat in der Mitte und schneiden Sie es mit X-Acto oder Universalmesser aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie Weiß mit Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten. Fügen Sie nach und nach die Hälfte des Zuckers hinzu, schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit und schlagen Sie weiter, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten. Den restlichen Zucker vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Baiser auf Ecken jedes Stücks Pergament und drehen Sie Papier um, drücken Sie auf Ecken, um Pergament auf Backbleche zu kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Beginnend in 1 Ecke, legen Sie die Schablone flach gegen 1 Backblech und löffeln Sie einen gehäuften Esslöffel Baiser in die Mitte. Halten vorlage fest, verbreiten baiser gleichmäßig mit offset spachtel zu füllen öffnung, dann sanft heben vorlage gerade nach oben von blatt zu machen eine saubere kante. Bilden Sie 17 weitere Baiser auf die gleiche Weise (9 pro Blatt) und kratzen Sie überschüssiges Baiser nach Bedarf von der Schablone ab. Entsorgen Sie alle übrig gebliebenen Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
5
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, bis sie sich trocken anfühlen, sehr blass und knusprig sind, etwa 1 1/4 Stunden. Kühle Baiser auf Blättern 5 Minuten, dann vorsichtig Baiser aus Pergament schälen und zum Abkühlen in Gestelle geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Beeren mit Zucker (nach Geschmack) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und dann durch ein feines Sieb in eine Schüssel drücken, um Samen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Streuen Sie 6 Baiser Quadrate mit Konditoren Zucker. 1 ungesüßtes Baiserquadrat auf jeden der 6 Teller geben und mit kleinen Kugeln Eis und Beeren belegen, dann mit einem gezuckerten Baiserquadrat bedecken. Löffel einen Klecks Schlagsahne auf jede Seite und reiben Sie ein wenig Limettenschale darüber. Sauce auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
BeerenBeeren
SoßeSoße
1
* Baiser (ohne Süßwarenzucker) können 4 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Brombeersauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BrombeerenBrombeeren
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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