Baiser-Pilze
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Baiserpilze könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie halbsüße Schokoladenhäppchen, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Baiser-Pilze, Baiser-Pilze, und Baiser-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schaumig schlagen.
Fügen Sie Zucker hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten).
Löffel mischung in eine dekorieren tasche ausgestattet mit einer großen runden spitze. Rohr 32 (1 1/4 "breit) Hügel, um Pilzkappen zu ähneln, und 32 (1"hoch) Säulen, um Stielen zu ähneln, auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie bei 200 für 1 Stunde und 30 Minuten; Ofen ausschalten.
Baiser 2 Stunden im geschlossenen Ofen stehen lassen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht geschmolzene Schokolade auf der flachen Seite der Kappen. Trim abgerundeten Ende der Stiele flach zu machen; drücken Sie gegen Schokolade Stiele Kappen zu befestigen.
Die Kappen leicht mit Zimt oder Kakao bestreuen.