Baiser-Pilze

Baiser-Pilze
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Baiserpilze könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie halbsüße Schokoladenhäppchen, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Baiser-Pilze, Baiser-Pilze, und Baiser-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schaumig schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Zucker hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Löffel mischung in eine dekorieren tasche ausgestattet mit einer großen runden spitze. Rohr 32 (1 1/4 "breit) Hügel, um Pilzkappen zu ähneln, und 32 (1"hoch) Säulen, um Stielen zu ähneln, auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 200 für 1 Stunde und 30 Minuten; Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Baiser 2 Stunden im geschlossenen Ofen stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Verteilen Sie eine dünne Schicht geschmolzene Schokolade auf der flachen Seite der Kappen. Trim abgerundeten Ende der Stiele flach zu machen; drücken Sie gegen Schokolade Stiele Kappen zu befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
7
Die Kappen leicht mit Zimt oder Kakao bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin