Baiserkorb

Baiserkorb
Baiserkorb ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 877 kalorien, 34 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Korbgeflecht-Spitze, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, und Eier im Korb.

Anweisungen

1
Für den Korb: Eiweiß, Weinsteincreme und Salz in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Auszüge schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Formen oder formen Sie den 12-Zoll. stück Pergamentpapier über der Außenseite des 6-Zoll. Schüssel. Die Schüssel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Sichern Sie die Papierkanten, indem Sie sie zwischen Schüssel und Blatt stecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Gebäcks oder der Plastiktüte. Beutel mit Baiser füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Beginnen Sie die erste vertikale Linie, indem Sie die Kante des mit Papier bedeckten Schüsselbodens um 1/2 Zoll überlappen. und Rohr Baiser nach unten in Richtung der
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Backblech. Arbeiten Sie von der Oberseite der umgekehrten Schüssel aus und bedecken Sie die vertikale Linie mit 1-1 / 2-Zoll. horizontale Linien, 1/2 Zoll belassen. zwischen jedem (siehe Foto oben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Pipe eine weitere vertikale Linie rechts von der ersten vertikalen Linie, überlappende Enden der horizontalen Linien. Beginnen Sie rechts von der ersten vertikalen Linie, Rohr 1-1 / 2-Zoll. horizontale Linien über der zweiten vertikalen Linie, um die offenen Stellen auszufüllen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Schüssel mit Korbgeflecht bedeckt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Geben Sie ein Baiserspulenmuster oben auf den Boden der Schüssel, um den Boden des Korbs zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Korb 2 Stunden bei 225 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Korb 1 Stunde im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus dem Ofen nehmen; Schüssel entfernen. Papier 1 Zoll abschneiden. unterhalb der Oberkante oder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
papier sehr vorsichtig entfernen.
12
Bewahren Sie den Korb bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter auf.
13
Für Eier: Stechen Sie mit einer Nadel, einem Kuchentester oder einem Eispickel ein kleines Loch in beide Enden jedes Eies.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Spritzer WermutSpritzer Wermut
14
Führen Sie die Nadel in das Ei ein, um das Eigelb zu zerbrechen. Blasen Sie kräftig durch ein Loch, um den Inhalt aus dem anderen Loch herauszudrücken. Inhalt wegwerfen. Flush
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
15
eierschale vorsichtig unter fließendem Wasser, um das Innere zu reinigen. Vorsichtig mit Papiertuch trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
16
Über Nacht trocknen lassen.
17
Geben Sie für jede gewünschte Farbe kochendes Wasser in eine hitzebeständige Schüssel. Essig und Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
18
Führen Sie vorsichtig einen Zahnstocher in das Loch an einem Ende eines Eies ein. Ei eintauchen, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Lassen Sie zum Trocknen das Ei an einem Ende des Zahnstochers hängen und stecken Sie das gegenüberliegende Ende in einen Apfel, so dass das Ei hochgehalten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
19
Über Nacht trocknen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
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