Baisernester
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Baisernester aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8 Eine Portion enthält 147 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Weinsteincreme, Vanilleextrakt, Obst wie Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so super. Versuchen Kardamom-Baiser-Nester, Erdbeer-Baiser-Nester, und Geröstete Kokosnuss-Baiser-Nester für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Eiweiß, Vanille und Weinsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Lassen Sie das Baiser in acht Hügel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech fallen. Form in 3-Zoll. tassen mit der Rückseite eines Löffels. Oder geben Sie die Baisermischung in einen Spritzbeutel mit Sternspitze. Baiser auf Pergamentpapier geben, um acht 3-Zoll-Stücke zu formen. Cup.
Bei 275 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie fest und trocken sind. Ofen ausschalten und Tür nicht öffnen; Baisers 1 Stunde im Ofen lassen. Mit Früchten füllen.