Baja Chipotle Fisch-Tacos ist eine glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 302 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett jeder. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Kabeljau, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. ut. Versuchen Baja-Fisch-Tacos mit Chipotle-Crema, Baja-Fisch-Tacos, und Baja-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.