Baja Fisch-Tacos
Baja Fish Tacos ist ein mexikanisches Rezept für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und pescetarische Rezept hat 895 Kalorien , 40 g Eiweiß und 38 g Fett pro Portion. Für 5,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Salsa, Chilipulver, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 89 % , was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) , Fisch-Tacos mit Koriander und Limetten und Fisch-Tacos mit Maiskruste, Jalapeño-Limetten-Sauce und würzigen schwarzen Bohnen .
Anweisungen
Etwa 3 Zoll Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 375 Grad F anzeigt. In der Zwischenzeit Kohl, Koriander, Limettensaft, Honig und Mayonnaise in einer Schüssel vermengen. Den Krautsalat mit Salz würzen.
Erwärmen Sie die Tortillas in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze oder wickeln Sie sie in ein feuchtes Tuch und erhitzen Sie sie 25 Sekunden in der Mikrowelle. Wickeln Sie sie in ein Handtuch, um sie warm zu halten.
Mehl, Chilipulver sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer flachen Schüssel vermischen. Den Fisch in der Mehlmischung wenden und dann portionsweise 2 bis 3 Minuten braten, bis er goldbraun und gerade durchgegart ist.
Mit einem Schaumlöffel auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Tortillas mit Fisch, Avocado, Krautsalat und Salsa füllen.
Mit Limettenspalten servieren.