Baklava
Das Rezept Baklavan ist fertig in ca.3 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von nahöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 683 kalorien, 10 g Eiweiß, und 45 g Fett. Für $1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Zucker, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 Grad vorheizen
Pistazien in einer Küchenmaschine einige Sekunden fein hacken.
Fügen Sie Walnüsse, 2/3 Tasse Zucker und Zimt hinzu und verarbeiten Sie sie bis zur Textur von grobem Mehl. Beiseite.
Legen Sie 1 Schichtblatt leicht in den Boden einer leicht gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Gut mit zerlassener Butter bestreichen. 7 weitere Schichtblätter in die Schüssel geben und jede Schicht gut mit zerlassener Butter bestreichen.
Streuen Sie eine großzügige 1/3 Tasse Nussmischung über Phyllo.
Fügen Sie 2 weitere Phyllo-Blätter hinzu, die jeweils mit geschmolzener Butter bestrichen werden, dann eine weitere 1/3 Tasse Nussmischung. Die Mischung aus Phyllo und Nüssen weiter schichten und jedes Blatt mit Butter bestreichen, bis die gesamte Nussmischung aufgebraucht ist. Mit den restlichen Phyllo-Blättern belegen und jeweils mit zerlassener Butter bestreichen.
Baklava 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. (Dies erleichtert das Schneiden.)
Schneiden Sie Baklava in ein 2 Zoll breites, rautenförmiges Muster. (Zu diesem Zeitpunkt kann Baklava eingefroren sein: Pfanne mit strapazierfähiger Aluminiumfolie umwickeln, etikettieren und datieren und einfrieren.)
Stellen Sie die Auflaufform auf den mittleren Ofenrost und stellen Sie eine flache Pfanne mit Wasser darunter auf den Rost.
Backen Sie bei 300 für 2 Stunden und 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind. (
Gefrorenes Baklava unbedeckt auf die gleiche Weise bei 300 2 1/2 bis 3 Stunden oder goldbraun backen.)
Kombinieren Sie die restlichen 2/3 Tassen Zucker, 2 Tassen Wasser, Honig und Zitronensaft in einem großen, schweren beschichteten Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
In einen 1-Liter-Glasmessbecher geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Sirup gleichmäßig über Baklava träufeln. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, locker mit Folie abdecken und vor dem Servieren über Nacht stehen lassen.