Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 10%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Baklava, Baklava, und Baklava.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Honig in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
10 Minuten köcheln lassen, bis es dicker wird.
3
Fügen Sie Honig hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
4
Vom Herd nehmen, Schalen und Zimtstange abseihen und den Sirup abkühlen lassen.Für die Baklava:Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fetten Sie eine 9 x 13 Backform mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Butter
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Kombinieren Sie braunen Zucker, Zimt, Nelken und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Nelke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Entfernen phyllo von paket; verwenden sharp messer zu trimmen zu pan größe wenn notwendig.Ziehen Sie 7 Blätter Phyllo heraus. Halten Sie die restlichen Blätter mit Wachspapier und einem feuchten Handtuch bedeckt, damit sie nicht austrocknen und reißen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Messer
Pfanne
7
Legen Sie ein Blatt Phyllo in die Backform. Tauchen Sie einen Gebäckpinsel in die geschmolzene Butter und streichen Sie Phyllo darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Backform
8
Legen Sie eine zweite Schicht Phyllo darauf und wiederholen Sie den Buttervorgang. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Blättern Phyllo.Sobald Sie die 7. Schicht mit geschmolzener Butter bestrichen haben, streuen Sie etwa die Hälfte der Nussmischung gleichmäßig über das Phyllo.Nehmen Sie sieben weitere Blätter Phyllo heraus und wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie geschmolzene Butter zwischen jede Schicht streichen und den Rest der Nussmischung über das 7. Blatt streuen.Wiederholen Sie dies mit einem dritten Satz von sieben Blättern Phyllo.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Die Oberseite der 7. Schicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
10
Lassen Sie Phyllo 10 Minuten einwirken, um das Schneiden zu erleichtern.Schneiden Sie mit einem sehr scharfen Gemüsemesser mit der langen Seite der Pfanne zu Ihnen sechs horizontale Streifen. Stellen Sie sicher, dass das Messer bis zum Boden schneidet und die Streifen voneinander getrennt sind.Machen Sie diagonale Schnitte von oben nach unten und schneiden Sie über horizontale Linien, um Rautenformen zu erstellen. Machen Sie Schnitte von 3/4 bis 1 1/2 Zoll breit, abhängig von Ihrer gewünschten Größe von Baklava.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
11
Backen Sie bis golden, ungefähr 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Gießen Sie den Sirup über das Baklava.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
13
Lassen Sie Baklava vor dem Servieren etwa 1 Stunde ruhen.