Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Baklava, Baklava, und Baklava.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Schneiden Sie den Phyllo-Teig auf die Größe der Pfanne und legen Sie die Hälfte der Blätter in den Boden der Pfanne. Walnüsse mit 1/2 Tasse Zucker und Zimt in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Zimt
Walnüssen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Pfanne
3
Gemahlene Walnussmischung gleichmäßig über Phyllo verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Walnüssen
4
Legen Sie die restlichen Phyllo-Blätter auf die Walnussmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Walnüssen
5
Margarine mit Öl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze oder in der Mikrowelle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Pinsel geschmolzene Mischung über die oberste Schicht von Phyllo.
7
Schneiden Sie Baklava mit einem scharfen Messer in Rautenformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
1
Kombinieren Sie 3 1/2 Tassen Zucker, Wasser und Zitronensaft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abkühlen lassen, bevor über Gebäck gießen.
3
Backen Sie 30 Minuten in der Mitte des Ofens oder bis sie goldbraun sind.