Balsamico-Birne, Huhn und Spargel

Balsamico-Birne, Huhn und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Hähnchen-Birnen-Salat, Honig-Balsamico glasiert gegrilltes Huhn W / Spargel, und Orange-Balsamico-Hähnchen mit Spargel, grünen Bohnen und Polenta.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn im heißen Öl, bis es vollständig gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten; in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
2
Die Zwiebel zum Huhn geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
3
Legen Sie die Birnen und den Spargel auf die Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BirneBirne
4
Knoblauch, Balsamico-Essig, Apfelsaft, Rosmarin, Ingwer und Zucker in einer Schüssel mischen und über den Spargel gießen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelsaftApfelsaft
SpargelSpargel
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
4 bis 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin