Balsamico-Birne, Huhn und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Hähnchen-Birnen-Salat, Honig-Balsamico glasiert gegrilltes Huhn W / Spargel, und Orange-Balsamico-Hähnchen mit Spargel, grünen Bohnen und Polenta.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn im heißen Öl, bis es vollständig gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten; in einen Slow Cooker geben.
Die Zwiebel zum Huhn geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Birnen und den Spargel auf die Hühnermischung.
Knoblauch, Balsamico-Essig, Apfelsaft, Rosmarin, Ingwer und Zucker in einer Schüssel mischen und über den Spargel gießen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
4 bis 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen.