Balsamico Bruschetta

Balsamico Bruschetta
Das Rezept Balsamico Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses vegane Rezept dient 2. Diesen hors d ' oeuvre hat 656 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett pro portion. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, gemahlenen Pfeffer, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. rstaunlich. Versuchen Balsamico-Erdbeer-Bruschetta, Balsamico-Bruschetta Chicken, und Balsamico-Bruschetta Chicken für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score70
Magazin