Balsamico-Erdbeeren mit Ricotta-Creme
Balsamico-Erdbeeren mit Ricotta-Creme könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Balsamico-Erdbeeren mit Ricotta-Creme, Süße Balsamico-Erdbeeren mit geschlagener Ricotta-Creme und Ahorn-glasierten Nüssen, und Ricotta-Mascarpone-Mousse mit Balsamico-Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ricotta-Käse, Honig und Vanilleextrakt in die kleine Schüssel einer Küchenmaschine geben und etwa 1 Minute glatt rühren.
In eine kleine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einem kleinen Topf Essig und Zucker vermischen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Beeren mit dem Basilikum und dem Balsamico-Sirup werfen.
Die Käsecreme auf 4 Cocktailgläser verteilen, mit der Beerenmischung belegen und servieren.