Balsamico-Essig-Dressing

Balsamico-Essig-Dressing
Das Balsamico-Essig-Dressing dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 0 g Protein und 4 g Fett. Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 26 Cent pro Portion. Wenn Sie Zwiebelpulver, Honig, Dillgras und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 7 %, was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdbeeren mit Balsamico-Essig, Schokoladen-Balsamico-Essig und Blaubeer-Balsamico-Essig.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Mixer die Hälfte der ersten 10 Zutaten; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Während der Verarbeitung nach und nach die Hälfte des Öls in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Erdbeeren Zum Servieren, OptionalFrische Erdbeeren Zum Servieren, Optional
2
In ein 1-1/2-qt-Gefäß umfüllen. Container.
3
Mit den restlichen Zutaten wiederholen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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