Balsamico geröstete Tomaten und Ziegenkäse Chips
Für $1.35 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Vollkorn-Cracker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so genial. Versuchen Offenes Gesicht gebratene Tomaten-Ziegenkäse-Sandwiches mit Parmesan-Chips, Tomaten-Ziegenkäse-Sandwich mit Balsamico-Nieselregen, und Geröstete Balsamico-Erdbeere und Ziegenkäse Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. In einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform die Tomaten mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, bis sie beschichtet sind.
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten, bis die Tomaten weich sind, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich.
In einer kleinen Schüssel die Bohnen und das Öl zu einer dicken Paste zerdrücken. Bedecken Sie jeden Cracker mit weißer Bohnenpaste, 2 warmen Tomaten, einer Prise Käse und 2 Rucola-Blättern.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Die 5-Faktor-Weltdiät von Harley Pasternak, M.Sc . und Laura Moser. Copyright © 2010 by Harley Pasternak, M.Sc . und Laura Moser. Veröffentlicht von Ballantine Books. Alle Rechte Vorbehalten.Harley Pasternak, M. Sc., hat erschien auf Der Oprah Winfrey Show, Der Tyra Banks-Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E! und viele Male auf der Today Show. Er hat einen Master of Science in Bewegungsphysiologie und Ernährungswissenschaften und einen Honors Degree in Kinesiologie. Er ist auch zertifiziert durch das American College of Sports Medicine und der Canadian Society of Exercise Physiology. Er lebt in Los Angeles, Kalifornien.