Balsamico-geröstete neue Kartoffeln
Balsamico-geröstete neue Kartoffeln ist ein glutenfrei, ganze 30 und vegan rezept mit 6 Portionen. Für $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 137 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, koscherem Salz, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 10 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Balsamico geröstete rote Kartoffeln, Geröstete Balsamico Baby Rote Kartoffeln, und Balsamico-Röstzwiebeln und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss verrühren; Kartoffeln hinzufügen.
Mit 2 EL beträufeln. balsamico-Essig, und rühren oder gut schütteln, um zu beschichten. Kartoffeln in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Jelly-Roll-Pfanne anrichten, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen, unbedeckt, bei 450 für 45 Minuten oder bis Kartoffeln zart sind, einmal umrühren.
Mit restlichen 1 EL beträufeln. essig, und gut werfen.
*1/4 TL. frischer Thymian kann durch getrockneten Thymian ersetzt werden.