Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei, und Ahorn Balsamico Geschmorter Kreuzrippenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 325° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem ofenfesten Schmortopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Von allen Seiten braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Sellerie, Karotten und Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben; kochen und zart rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Rüben, Süßkartoffel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kohlrabi
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie um, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Brühe, Essig und Kräuter einrühren. Braten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 2-1 / 2 bis 3 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Rindfleisch und Gemüse entfernen; warm halten. Kräuter aus der Kochflüssigkeit entfernen; Fett abschöpfen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren; in Kochflüssigkeit einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional