Balsamico-glasierte Birne und Ziegenkäse Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Balsamico-glasierte Birne und Ziegenkäse Crostini einen Versuch. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 718 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Honig, getrockneten Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. ut. Versuchen Birne & Prosciutto Crostini mit Ziegenkäse, Birne, Himbeere und Ziegenkäse Crostini, und Gegrillte Birne, Ziegenkäse & Prosciutto Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Scheibe Birnen Stiel Seite nach oben in 12 Viertel-Zoll Breite vertikale Planken.
Schneiden Sie große Scheiben der Länge nach in zwei Hälften für insgesamt 48 Scheiben.
Essig, Butter und Honig in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 2 Esslöffel.
Fügen Sie Birnenscheiben hinzu und kochen Sie 1 Minute lang weiter, wobei Sie sich einmal drehen.
Legen Sie 2 Birnenscheiben auf jede Baguette-Runde und bestreuen Sie sie mit 1 Teelöffel Ziegenkäse.
Mandeln über Käse streuen und auf Wunsch mit frischem Pfeffer garnieren.
* Um Mandeln zu rösten, in eine schwere Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis zur Bräune mit geröstetem Aroma rösten.