Balsamico glasierte Hähnchenbrust
Für $1.6 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Salz, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico-glasierte Entenbrust, Slow Cooker Aprikose Balsamico glasierte Putenbrust, und Hähnchenbrust mit Honig-Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Das Pflanzenöl und die Butter in eine große Pfanne geben und bei starker Hitze stellen. Sobald die Butter und das Öl sprudeln, fügen Sie die Hähnchenbrust 4 auf einmal in die Pfanne. Auf jeder Seite anbraten, bis das Huhn golden ist, etwa 1 Minute pro Seite.
In eine große Auflaufform geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Brüsten und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Fügen Sie die Tomaten, werfen zu kombinieren und dann mit dem Balsamico-Essig und Rotwein folgen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Blase bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. [Das Köcheln des Weins in dieser Mischung verringert den Alkoholgehalt nicht wesentlich.]
Gießen Sie die Balsamico-Mischung über das Huhn und stellen Sie die Pfanne 10 Minuten lang in die obere Hälfte des Ofens oder bis das Huhn gerade durchgegart ist.
Aus dem Ofen nehmen, mit frisch gehackter Petersilie garnieren und in einen vorbereiteten Scheuer legen.