Balsamico-glasierte Kichererbsen und Senfgrüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Senfgrün, Balsamico-Essig, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Balsamico-Glasierte Collard Greens, Easy Balsamico-Honig-Senf glasierter Lachs, und Ahorn-Senf-glasierte Balsamico-Steaks mit Blauschimmelkäse-Pecan Confetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie alle großen Stiele von den Grüns und verwerfen Sie sie. Reißen Sie die Blätter in mundgerechte Stücke. In einem tiefen Topf oder Wok die Zwiebel in einem oder zwei Esslöffeln Gemüsebrühe anbraten, bis sie größtenteils rosa ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und roten Pfeffer und einen weiteren Esslöffel Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren eine weitere Minute lang.
Fügen Sie die Senfgrüns, 2 Esslöffel Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Grüns verwelkt, aber immer noch hellgrün sind, etwa 3-5 Minuten. Rühren Sie das Salz, wenn mit.
Gemüse und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine Servierschale geben, wobei Flüssigkeit in der Pfanne verbleibt.
Fügen Sie den Balsamico-Essig, die Sojasauce und die Agave oder den Zucker zu der Flüssigkeit in der Pfanne hinzu (wenn keine Flüssigkeit vorhanden ist, fügen Sie 2 Esslöffel Brühe hinzu).
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist. Löffel die Kichererbsen über die Grüns und beträufeln die Sauce über alle.
Warm servieren, mit zusätzlichem Balsamico-Essig am Tisch.