Balsamico glasierter gebratener Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie baby yukon gold Kartoffeln, Salz und gemahlener Pfeffer, cremini-Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Kartoffel-Grünkohl-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, Gebratener Kartoffelsalat mit Brunnenkresse und Balsamico-Vinaigrette, und Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Kraft-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Olivenöl, 3 Esslöffel Balsamico-Essig, Honig, Paprika, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Stir Kartoffeln, Pilze und süße Zwiebel in Essig-Mischung; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Süße Zwiebel
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Flüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen; Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit Speck, Frühlingszwiebeln, Petersilie und den restlichen 2 Esslöffeln Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt