Balsamico glasierter gebratener Kartoffelsalat

Balsamico glasierter gebratener Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie baby yukon gold Kartoffeln, Salz und gemahlener Pfeffer, cremini-Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Kartoffel-Grünkohl-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, Gebratener Kartoffelsalat mit Brunnenkresse und Balsamico-Vinaigrette, und Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Kraft-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Olivenöl, 3 Esslöffel Balsamico-Essig, Honig, Paprika, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Stir Kartoffeln, Pilze und süße Zwiebel in Essig-Mischung; toss zu beschichten.
Gemüse über das vorbereitete Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, 30 bis 40 Minuten.
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen; Speck zerbröckeln.
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit Speck, Frühlingszwiebeln, Petersilie und den restlichen 2 Esslöffeln Balsamico-Essig.