Balsamico-glasierter Lachs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Balsamico-glasierter Lachs könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 45g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Erbsen, Dijon-Senf, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. enial. Versuchen Balsamico glasierter Lachs, Balsamico glasierter Lachs, und Balsamico glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Glasur: In einem kleinen Topf Essig, Ahornsirup, Senf und Knoblauch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie bis dick, etwa 12 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen.
Für den Lachs: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Ein kleines Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Lachs auf dem Backblech anrichten.
Beide Seiten des Lachses mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Braten, bis der Lachs durchgegart ist und Flocken leicht mit einer Gabel, 8 bis 10 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen.
Für das Gemüse: In einer mittleren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten weich sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Edamame und die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie durch erwärmt sind, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie die Gemüsemischung auf 4 Servierteller. Mit einem Stück Lachs bestreuen und mit der Glasur beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.