Balsamico-glasierter Lachs

Balsamico-glasierter Lachs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Balsamico-glasierter Lachs könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 45g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Erbsen, Dijon-Senf, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. enial. Versuchen Balsamico glasierter Lachs, Balsamico glasierter Lachs, und Balsamico glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Glasur: In einem kleinen Topf Essig, Ahornsirup, Senf und Knoblauch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie bis dick, etwa 12 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Für den Lachs: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Ein kleines Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Lachs auf dem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Beide Seiten des Lachses mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Braten, bis der Lachs durchgegart ist und Flocken leicht mit einer Gabel, 8 bis 10 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Für das Gemüse: In einer mittleren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Schalotten, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Fügen Sie die Edamame und die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie durch erwärmt sind, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, GewürfeltIn Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
8
Teilen Sie die Gemüsemischung auf 4 Servierteller. Mit einem Stück Lachs bestreuen und mit der Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score76
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