Balsamico Grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 2%. ut. Versuchen Balsamico-glasierte grüne Bohnen, grüne Bohnen mit Walnüssen und Balsamico, und Speck & Balsamico Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 5 bis 6 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie grüne Bohnen in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen, und lassen Sie sie abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
2
Essig, braunen Zucker und Senf glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Senf
Essig
3
Schalotten in heißem Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, oft rühren, 1 Minute oder bis sie weich sind. Essigmischung, Salz und Pfeffer unterrühren.