Balsamico Grüne Bohnen
Balsamico Grüne Bohnen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Speck, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Balsamico Grüne Bohnen, Balsamico-glasierte grüne Bohnen, und Haselnuss Balsamico Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 3 bis 4 Minuten zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Schalotten kreuzweise in dünne Scheiben schneiden; in Ringe trennen.
Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in einen schweren Topf gießen; bei mittlerer bis hoher Hitze auf 35 erhitzen
Fry Schalotten, in Chargen, 1 bis 2 Minuten oder bis knusprig.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Essig und Zucker in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis zu 3 EL kochen. Butter einrühren, bis sie vermischt ist.
Bohnen hinzufügen und 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen anbraten; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Servierplatte anrichten. Top mit Schalotten, Mandeln und Speck.