Balsamico-Honig geröstetes Wurzelgemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Diese Beilage hat 2412 Kalorien, 40g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Knoblauchzehen, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Geröstetes Wurzelgemüse mit Honig, Balsamico & frischem Ziegenkäse, Balsamico geröstetes Wurzelgemüse, und Die Wurzeln" Balsamico geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie den unteren 1/4 Zoll jeder Knoblauchzehe ab, aber schälen Sie die Nelken nicht.Zutaten in eine tiefe Auflaufform geben.Braten Sie, unbedeckt, ungefähr 30 Minuten lang oder bis das gesamte Gemüse durchgehend weich ist.Werfen Sie Gemüse und drehen Sie die Hitze auf 400 Grad. Braten, bis das Gemüse gebräunt und karamellisiert ist (15-20 Minuten).