Balsamico-Paprika
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Balsamico-Paprika einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Balsamico-Huhn und Paprika, Huhn und Balsamico-Paprika, und Balsamico-Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Legen Sie die Pfefferhälften mit der Hautseite nach oben auf ein großes mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech. Paprika mit der Handfläche abflachen.
Zwiebel zum Backblech geben. Broil 5 1/2" von Hitze 20 bis 25 Minuten oder bis Paprika geschwärzt sind.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und 15 Minuten stehen lassen. Haut von Paprika schälen; Pfeffer in Streifen schneiden.
Essig und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Rosmarin einrühren.
Pfefferstreifen und Zwiebel in die Schüssel geben; gut werfen.