Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie es also mit geröstetem Wurzelgemüse aus Balsamico-Rosmarin. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rosmarin, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Balsamico geröstetes Wurzelgemüse, Geröstetes Wurzelgemüse mit Rosmarin, und Geröstetes Wurzelgemüse mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Pastinaken und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; werfen, bis das Gemüse gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pastinaken
4
Salz und Pfeffer hinzufügen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
In einer Schicht auf ein umrandetes Backblech legen und 15 Minuten bei 450 backen. Rühren Sie Gemüse, und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis leicht knusprig und golden, aber zart.