Balsamico rote Beete mit Roquefort
Wenn Sie über 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Balsamico-Rote Beete mit Roquefort eine hervorragende sein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal rezept zu versuchen. Diese Beilage hat 160 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Baby Rote Beete, Olivenöl, Roquefort und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geröstete Balsamico-Rote Beete, Balsamico Rote Beete & Schalotten, und Honig-Balsamico-Lammkoteletts mit Rote-Bete-Blatt und Ricotta.
Anweisungen
Je nach Größe die Rote Beete halbieren oder vierteln.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne, fügen Sie die Rote Beete hinzu und braten Sie sie 2-3 Minuten lang an und werfen Sie sie gut zum Bestreichen.
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu, würzen Sie und kochen Sie 1-2 Minuten länger, bis sie zu einer sirupartigen Glasur reduziert sind.
Zum Abkühlen in eine Servierschüssel geben, abdecken und abkühlen lassen. Kann bis zu 1 Tag im Voraus erfolgen.
30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, über den Roquefort bröckeln und mit den Sesamsamen bestreuen.