Balsamico-Schweinebauch mit karamellisierten Feigen

Balsamico-Schweinebauch mit karamellisierten Feigen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Balsamico-Schweinebauch mit karamellisierten Feigen. Eine Portion enthält 1428 Kalorien, 24g protein, und 133g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, braunen Zucker, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Karamellisierte Balsamico-Tomaten, Karamellisierte Balsamico- und Rote-Zwiebel-Torten mit Ziegenkäse, und Karamellisiertes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin