Balsamico-Steak au Poivre

Balsamico-Steak au Poivre
Balsamico-Steak au Poivre könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 320 kalorien, 24 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich New York Strip Steaks, Schalotten, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rib-Eye-Steak au Poivre mit Balsamico-Reduktion, Steak Au Poivre mit Balsamico-Reduktion, und Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Steaks mit Papiertüchern trocken tupfen; Steaks gleichmäßig mit Salz bestreuen. Pfefferkörner auf beide Seiten der Steaks drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Olivenöl in die Pfanne geben; schwenken, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steaks aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneiden Sie jedes Steak in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Während Steaks ruhen, Schalotten in die Pfanne geben; kochen 1 Minute oder bis fast zart. Brühe und Essig einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SteakSteak
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin