Balsamico-Steak au Poivre
Balsamico-Steak au Poivre könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 320 kalorien, 24 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich New York Strip Steaks, Schalotten, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rib-Eye-Steak au Poivre mit Balsamico-Reduktion, Steak Au Poivre mit Balsamico-Reduktion, und Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Steaks mit Papiertüchern trocken tupfen; Steaks gleichmäßig mit Salz bestreuen. Pfefferkörner auf beide Seiten der Steaks drücken.
Olivenöl in die Pfanne geben; schwenken, um zu beschichten.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Steaks aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie jedes Steak in zwei Hälften.
Während Steaks ruhen, Schalotten in die Pfanne geben; kochen 1 Minute oder bis fast zart. Brühe und Essig einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduziert.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.