Banana Loaf Kuchen II

Banana Loaf Kuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pflanzenöl, Eier, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bananen-Laib-Kuchen, Bananen-Laib-Kuchen, und Creme Fraiche Banana Loaf Cake.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 8x4-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenmischung und den Instant-Pudding verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier, Öl, Wasser und Bananenpüree hinzu und mischen Sie sie mit einem elektrischen Mixer glatt. Die gehackten Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
WasserWasser
EiEi
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Gießen Sie gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen.
5
50 bis 55 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie vollständig auf Drahtgestellen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin