Banana Moon Pie Cupcakes

Banana Moon Pie Cupcakes
Das Rezept Banana Moon Pie Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses dessert hat 800 Kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Über den Mond White Ale Cupcakes, Moon Pie-Banana Pudding, und Over-the-Moon Bananenpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 12 regelmäßige cupcake oder muffin pfannen mit cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel sieben. Sahne den Kristallzucker und Verkürzung in einem Stand-up-Mixer mit einem Paddelaufsatz auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Mischen Sie die Bananen, Buttermilch, Vanille und Eier, bis sie vermischt sind. Die Mehlmischung einarbeiten, bis sie vermischt ist. Nicht übermischen. Füllen Sie jede Tasse drei Viertel voll und backen, bis sie goldbraun und gebacken den ganzen Weg durch, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Kern jeder cupcake. Rohr die Marshmallow Creme Füllung in den Kern. Tauchen Sie die Oberseite jedes Cupcakes in die Schokoladenbeschichtung. Frosten Sie jeden Cupcake großzügig mit dem Marshmallow-Zuckerguss ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Mischen Sie die Creme, Puderzucker, Butter und Vanille, bis cremig und flauschig in einem Stand-up-Mixer mit einem Paddelaufsatz auf Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Legen Sie die Füllung in einen Spritzbeutel.
7
Schneiden Sie die Spitze des Spritzbeutels 1/4 Zoll ab.
8
Kombinieren Sie die Chips, Öl und Extrakt in einem Doppelkessel oder Schokolade Schmelztiegel und auf mittlere Temperatur. Gelegentlich umrühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
10
Kochen Sie 3 Esslöffel Wasser und den Kristallzucker in einem kleinen Topf bei starker Hitze. Ständig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eiweiß, Zahnstein und Salz in einem Standmixer mit dem Schneebesen-Aufsatz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Gießen Sie den heißen Zuckersirup vorsichtig mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit in das Eiweiß. Peitsche den Zuckerguss bis kühl und wogend, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Elixier GElixier G
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
11
Den Zuckerguss in einen mittleren Spritzbeutel mit gewünschter Rohrspitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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