Banane fördert Eis
Banana Fosters Ice Cream könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1111 Kalorien, 12g protein, und 63g Fett pro portion. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Schlagsahne, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Dünne Banane Fördert Käsekuchen Parfaits, Gefrorene Bananan Eiscreme Bars, und Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kondensmilch, Schlagsahne, Rum, Bananenextrakt und Zimt in einem großen Messbecher verquirlen. Im Kühlschrank bis kalt.
Schalten Sie Ihre Eismaschine ein und gießen Sie die kalte Sahnemischung hinein. Churn, bis die Mischung matschig aussieht wie weich servieren, etwa 12 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie das Eis in einen anderen Behälter und legen Sie Plastikfolie auf das Eis. Decken Sie den Behälter fest mit einem Deckel. Mehrere Stunden einfrieren, bis sie fest genug sind, um zu schöpfen.
Über geschnittene Bananen mit einem Schuss warmer Rumsauce und Schlagsahne servieren.
Butter im Topf schmelzen. Zucker einrühren und rühren, bis er sich auflöst.
Whisk in Schlagsahne, Maissirup, Rum und Zimt. Einige Minuten köcheln lassen, damit die Aromen heiraten können.
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.